Element FRC 38 (700C)

by Element

Gratis Ongkir (Cek Area)
New Release
Reward Point: 2999 atau setara Rp 29.990
4.5 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 customer review)

Rp 2.999.900

Rp 2.999.900 Member

Stok Habis

Sepeda Element FRC 38 Ukuran 700c Untuk Remaja dan Dewasa

Sepeda Element FRC 38 dirancang dengan frame Alloy yang ringan dan tahan karat. Didesain dengan geometri terkini untuk sepeda road bike. Kemampuan Handling dari setiap aspek pada FRC 38 dipadukan untuk kenyaman dan kecepatan maksimal pada setiap kondisi perjalanan jauh dan rintangan di jalan raya. Memiliki 8 x 2 pilihan kecepatan, untuk menghadapi berbagai medan tanjakan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara. Roda dapat dilepas pasang dengan mudah dan cepat tanpa menggunakan alat.
Dapatkan Element FRC 38 sekarang, dan dapatkan keuntungan:

BELANJA SEKARANG LANGSUNG DAPAT Rp 29.990

Untuk member (daftar gratis) yang order melalui shopping cart website juga akan mendapatkan 2999 poin atau setara Rp 29.990. Reward point bisa dikumpulkan hingga 5000 poin untuk ditukarkan dengan voucher yang bisa digunakan tanpa minimum pembelian.

Highlight Produk Sepeda Element FRC 38

  • Memiliki rangka ringan dan tahan karat.
  • Komponen utama dari Shimano, jaminan mutu spare part sepeda dari Jepang terutama dalam hal ketahanan.
  • Rem cakram yang pakem.
  • Banyak 8 x 2 pilihan kecepatan (operan gigi) untuk menghadapi berbagai medan tanjakan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara.
  • Sistem pengoperan gigi mudah, cukup dengan jari jempol.
  • Roda dapat dilepas pasang dengan mudah dan cepat tanpa menggunakan alat.
  • SNI
  • Original dan bergaransi resmi.

Pengguna: Dewasa, Remaja

Garansi PabrikGaransi Frame 5 Tahun
Garansi TokoGratis Jasa Servis Seumur Hidup
PenggunaRemaja dan Dewasa
Frame (Bahan Rangka)Alloy Internal Cable
Pilihan WarnaMerah dan Biru
Fork (Garpu Depan)Rigid
Rear Shock (suspensi belakang)-
Shifter (Pengoper Gigi)Brifter Shimano
Front Derailleur (Pemindah Gigi Depan)Reflex 2 Speed
Rear Derailleur (Pemindah Gigi Belakang)Shimano Tourney 8 Speed
Crankset (Poros Engkol)Steel 165mm 42/52T
Bottom Bracket (As Engkol)Square Tapered
Cassette (Gigi Belakang)13-28T
Chain (Rantai)-
PedalAlloy
Front Brake (Rem Depan)Mechanical Disc Brake
Rear Brake (Rem Belakang)Mechanical Disc Brake
Handle Bar (Stang)Alloy 460mm
Stem (Leher Stang)Alloy 65mm
Saddle (Sadel)Element, Lebar 140mm
Seatpost (Tiang Sadel)Steel 290 x 27.2mm
Hub (As Roda)32H QR
Rims (Velg)Double Wall
Tires (Ban)Deli 700 x 25c
Spokes (Jari-jari)32H
ExtraStandar Samping
Berat Total13.41
Ukuran Kemasan (Dalam Cm)135 x 21 x 71

Catatan: spesifikasi, ukuran dan warna bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Pengiriman

Silakan isi atau cek kembali alamat Anda, sudah terisi dengan benar dan lengkap. Hubungi kami jika masih menemui kendala.

Subtotal: -

Biaya Pengiriman: -

Total: -

Pengiriman

Silakan isi atau cek kembali alamat Anda, sudah terisi dengan benar dan lengkap. Hubungi kami jika masih menemui kendala.

Biaya Admin: Rp 199.000

Biaya Pengiriman: Pilih Pengiriman

Pembayaran Pertama (Sudah Termasuk Cicilan ke-1 & Biaya Admin): Rp 621.120

Cicilan per Bulan: Rp 621.120

Ulasan & Penilaian Produk

Nilai Rata-rata (6 ulasan)

4.5 dari 5
Number of starsPercentageNumber of reviews
5 Bintang
50%
3 reviews
4 Bintang
50%
3 reviews
3 Bintang
0%
0 reviews
2 Bintang
0%
0 reviews
1 Bintang
0%
0 reviews

Recomended seler oleh alifikripane

Ditulis pada

Barangnya kualitas bagus banget dan dikirim tinggal gowes tanpa perlu di setting. pesan hari sabtu minggu sore sdh datang. TOD , barang sampai baru transfer, dan tidak seperti toko online yang lain. puas sekali belanja di sini. Terimakasih SS

RECOMMENDED OLSHOP oleh Arimanchunian04

Ditulis pada

- harga terjangkau & kualitas produk oke - mudah dalam pemesanan - bisa COD - fast respon & fast delivery

Mantap oleh dicky.cjaken

Ditulis pada

Pesennya gampang, bisa cod pula Adminnya sangat responsive Untuk sepedanya tidak ada keluhan, hanya sayang pengaturan brifternya terlalu kebawah. Tapi overall sangat memuaskan. Thumbs up

Kelassss oleh Fitraas16

Ditulis pada

Muantap nih serba sepeda, kalo temen2 masih gamang beli sepeda di toko ini, wah bener2 anda salah sangka! Ni toko beli servis atau yang lain dijamin memuaskan. Kalo emang kesusahan dijamin pasti juga dibantu. Good job dah.

Tampilkan semua review customer