FoldX X9 Z11 Limited Edition

by Foldx

Gratis Ongkir (Cek Area)
New Release
Reward Point: 9000 atau setara Rp 90.000
5 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 customer review)

Rp 9.000.000

Rp 9.000.000 Member

Stok tersedia

Sepeda FoldX X9 Z11 Limited Edition 20 Inci + BUNDLING RMB HELM WP-05

Dengan posisi berkendara yang tegak dan nyaman, Sepeda FoldX X9 Z11 Limited Edition 20 inci sangat ideal untuk kebutuhan rider urban yang tidak memiliki banyak ruang untuk penyimpanan. Dibekal frame alloy yang ringan dan tahan karat, dengan desain yang stylish, serta memiliki sticker yang bisa menyalaMemiliki 11 x 2 opsi kecepatan, untuk menghadapi berbagai kondisi jalan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara. Rem cakram yang sangat pakem, memakai teknologi hydraulic yang sama dengan pengereman kendaraan bermotor. Penyimpanan praktis dan ringkas karena sepeda bisa dilipat di bagian: rangka, handle post dan pedal, memudahkan Anda untuk melipat dan menyimpannya di dalam ruangan yang sangat kecil. Dilengkapi dengan front block pada bagian frame depan sepeda, yang bisa digunakan sebagai bracket tas. Front block memudahkan Anda memasang, melepas dan membawa tas di bagian depan sepeda. Dilengkapi dengan magnet yang kuat di bagian roda depan dan belakang, untuk menjaga sepeda terlipat dengan aman. handle bar berbentuk ergonomis menyesuaikan kontur genggaman telapak tangan untuk meningkatkan kenyamanan, terutama saat berkendara lama.
Dapatkan FoldX X9 Z11 Limited Edition sekarang, dan dapatkan keuntungan:

BELANJA SEKARANG LANGSUNG DAPAT RP 90.000

Untuk member (daftar gratis) yang order melalui shopping cart website juga akan mendapatkan 9000 poin atau setara Rp 90.000. Reward point bisa dikumpulkan hingga 5000 poin untuk ditukarkan dengan voucher yang bisa digunakan tanpa minimum pembelian.


Highlight Produk Sepeda FoldX X9 Z11 Limited Edition :

  • FoldX X9 Z11 Limited Edition memiliki rangka ringan dan tahan karat.
  • Banyak 11 x 2 pilihan kecepatan (operan gigi) untuk menghadapi berbagai medan tanjakan dan memberi fleksibilitas dalam berkendara.
  • Rem cakram yang sangat pakem tanpa mengandalkan cengkeraman jari pada saat mengerem mendadak atau saat turunan tajam. Memakai teknologi hydraulic yang sama dengan pengereman kendaraan bermotor.
  • Penyimpanan praktis dan ringkas karena sepeda bisa dilipat di bagian: rangka, handle post dan pedal.
  • Dilengkapi dengan front block pada bagian frame depan sepeda, yang bisa digunakan sebagai bracket tas. Front block memudahkan Anda memasang, melepas dan membawa tas di bagian depan sepeda.
  • SNI
  • Original dan bergaransi resmi.

Pengguna: Dewasa, Remaja

Garansi Pabrik Frame 5 Tahun
Garansi Toko Gratis Jasa Servis Seumur Hidup
Pengguna Remaja dan Dewasa
Frame (Bahan Rangka) Alloy
Pilihan Warna Hitam Hijau dan Silver Hitam
Fork (Garpu Depan) Rigid Alloy
Rear Shock (suspensi belakang) -
Shifter (Pengoper Gigi) Thumbshifter Sensah 2 x 11 Speed
Front Derailleur (Pemindah Gigi Depan) FoldX Component 2 Speed
Rear Derailleur (Pemindah Gigi Belakang) Sensah Empire 11 Speed
Crankset (Poros Engkol) Alloy Prowheel Ounce 39-53T
Bottom Bracket (As Engkol) Hollowtech
Cassette (Gigi Belakang) 11-28T
Chain (Rantai) KMC X11
Pedal Alloy
Front Brake (Rem Depan) Hydraulic Disc Brake Tektro 160mm
Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic Disc Brake Tektro 160mm
Handle Bar (Stang) Alloy 580mm
Stem (Leher Stang) Teleskopik Alloy
Saddle (Sadel) FoldX, Lebar 140mm
Seatpost (Tiang Sadel) 540 x 33.9mm
Hub (As Roda) Novatec D042SB 24H QR
Rims (Velg) Luce Double Wall
Tires (Ban) Deli 20 x 1 3/8
Spokes (Jari-jari) 24 Spokes
Extra Front Block, Standar Samping dan Magnet
Berat Total 12.02
Ukuran Kemasan (Dalam Cm) 91 x 40 x 75

Catatan: spesifikasi, ukuran dan warna bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan

Pengiriman

Silakan isi atau cek kembali alamat Anda, sudah terisi dengan benar dan lengkap. Hubungi kami jika masih menemui kendala.

Subtotal: -

Biaya Pengiriman: -

Total: -

Ulasan & Penilaian Produk

Nilai Rata-rata (2 ulasan)

5 dari 5
Number of stars Percentage Number of reviews
5 Bintang
100%
2 reviews
4 Bintang
0%
0 reviews
3 Bintang
0%
0 reviews
2 Bintang
0%
0 reviews
1 Bintang
0%
0 reviews

limited edition maknyos oleh mikadon21

Ditulis pada

spec yg mumpuni ud pake RD shimano 105 , bunyi jangkriknya juga ajib. tadi siang transaksi, cuman payment pake KK Mandiri instalment 3bulan 0% kok poin member gak masuk ya? mhn respon nya min..... pokoke produk bukan kaleng2 nih

Emang Spek Gak Bohong..... oleh Ronaldi.bayuw

Ditulis pada

Ajibbb, Bentuknya Solid, Handling enak & nyaman, dibekali Shimano 105 bisa terabas tanjakan tanpa khawatir.